الملثم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الملثم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الحليب المركز المحلى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل الحليب المركز المحلى Empty طريقة عمل الحليب المركز المحلى الأحد أبريل 27, 2008 7:53 am

الاميره


عضو نشيط
عضو نشيط

الطريقه مجربه عدة مرات وتطلع طيبه مثل الجاهز واحسن لانه من عمل ايدك

بس توضيح بنات اذا خليتو الحليب يتبخر اكثر راح يصير عندك احلى توفي وهذة من تجربه

الحليب المركز المحلى ( المكثف )


هذه طريقة عمل الحليب المركز ( المكثف ) المحلى

تحتاجين إلى اربع اكواب حليب + 2 كوب ونصف الكوب سكر ناعم افضل من الخشن .. الوصفة لا تحتاج ابدا إلى زيت او زبدة او مارجرن


يسخن الحليب على نار هادئة ( انا ابدأ اولا في الماكرويف حتى يسخن الحليب ثم اضعه على نار هادئة اختصارا للوقت )

يخلط السكر ويحرك جيدا ويترك الخليط على نار هادئة جدا جدا حتى يتبخر نصف او ثلثين ماء الحليب ويبقى لديك حليب مركز محلى فقط ...

وهذه النتيجة افضل من حليب نسلي

للامانه منقوووووووول
وياااااارب يعجبكم

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى